» » Идрис Эльба все еще рассматривается на роль Джеймса Бонда

Идрис Эльба все еще рассматривается на роль Джеймса Бонда

Категория : Новости кино » Идрис Эльба все еще рассматривается на роль Джеймса Бонда
Рейтинг :


Идрис Эльба все еще рассматривается на роль Джеймса Бонда

Нет-нет, Дэниэл Крэйг не передумал (снова) и таки сыграет агента 007 еще разок. Но после этого новым Бондом действительно может стать чернокожий актер, а конкретно звезда сериала «Лютер» Идрис Эльба, пишет Empire.


Напомним, когда после выхода «Спектра» Крэйг несколько раз заявил, что устал от роли британского супершпиона, поползли слухи и различные версии, кто же станет следующим исполнителем легендарного образа. Одним из самых любопытных и убедительных кандидатов на роль был Идрис Эльба. Однако никто так и не подтвердил, что Эльба действительно рассматривается в качестве замены. Ну, а позже продюсерам бондианы удалось уговорить Крэйга (соблазнив внушительным гонораром) примерить костюм Бонда в последний раз.


И тогда слухи на счет других претендентов поутихли. Однако на днях режиссер Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Великий уравнитель»), беседуя с Daily Star, заявил, что имел разговор с продюсером бондианы Барбарой Брокколи, в ходе которого последняя отметила, что «пришло время для небелого Бонда» и что Эльба возглавляет список кандидатов.


Сам актер пока никак не прокомментировал свое возможное назначение. Ранее в разговоре с Variety Идрис Эльба намекнул, что Бонду пора сменить пол и наконец-то предстать в женском обличии: «Возможно, это будет черная женщина, возможно, белая, но думаю, всем бы хотелось увидеть Бонда совсем другим».


Напомним, съемки 25-й серии франшизы с участием Дэниэла Крэйга стартуют вот-вот. В режиссерском кресле находится Дэнни Бойл. Релиз намечен на ноябрь 2019 года.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.