» »

Байрон Манн получил роль в "Видоизмененном углероде"

Категория : Новости кино » Байрон Манн получил роль в "Видоизмененном углероде"
Рейтинг :


Байрон Манн получил роль в "Видоизмененном углероде"Байрон Манн ("Игра на понижение", "Ад на колесах") получил повторяющуюся роль в предстоящей футуристической драме "Видоизмененный углерод" потокового сервиса Netflix. Об этом сообщает издание Deadline.
Сериал, сценарий к которому написан исполнительным продюсером Лаэтой Калогридис ("Остров проклятых"), основан на одноименном научно-фантастическом романе в жанре киберпанк Ричарда Моргана, вышедшем в 2002 году. Действие в книге происходит в 25-м веке, когда научились оцифровывать человеческий разум и перемещать душу из тела в тело.
Манн сыграет О. Дж. Ковача, последнего из легендарных межгалактических воинов, известных как Посланники. Он человек, обладающий инстинктом солдата и одновременно моральными принципами свободного воина. У него острый как бритва ум, он прекрасный стратег, профессиональный боец со сверхчеловеческими способностями. Но когда он теряет контроль над своими эмоциями, люди умирают. Манна скоро можно будет увидеть в сериале канала Syfy "Экспансия", который возвращается со вторым сезоном 25 января 2017 года.
В актерском составе "Видоизмененного углерода" на момент написания заметки числятся Марта Игареда, Джоэл Киннаман, Джеймс Пьюрфой, Дичен Лакмэн, Леонардо Нам, Ато Эссонда, Марлин Форте, Треу Трэн.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.