» »

Республиканцы объявили бойкот Брэдли Куперу

Категория : Новости кино » Республиканцы объявили бойкот Брэдли Куперу
Рейтинг :


Республиканцы объявили бойкот Брэдли Куперу

На фото: Брэдли Купер на съезде Демократической партии США - из-за этого кадра актер подвергся критике

В Сети разгорелся скандал вокруг политических взглядов Брэдли Купера. Звезда «Американского снайпера» посетил на прошлой неделе Национальный съезд Демократической партии, чем навлек на себя гнев разъяренных республиканцев в Твиттере, пишет Digital Spy. Видимо, пользователи соцсети не в курсе, что личность кумира стоит отделять от его экранных персонажей.

Республиканцы возмутились тем фактом, что Брэдли Купер-человек отличакется от Брэдли Купера-киногероя, в частности, от сыгранного им героя «Американского снайпера» Криса Кайла. Консервативные поклонники фильма, для которых военный Кайл является своего рода идолом, пригрозили бойкотировать все фильмы с участием актера после обнародования его политических убеждений.

Вот несколько злых постов из Твиттера:

«У меня есть список знаменитостей, которые поддерживают социализм и на которых я отказываюсь тратить свои деньги. Добавляю в список еще одного. Бойкот им всем!».

«Эта новость про Брэдли Купера так меня расстроила, что я сжег все DVD с ним».

«Брэдли Купер в Демократической партии?! Кажется, я посмотрела мой последний фильм с его участием».

«Брэдли Купер продвигает Хиллари? Очень жаль. Теперь он мертв для меня».

Брэдли Купер действительно является ярым сторонником демократов. Он выказал поддержку президентской кампании Хиллари Клинтон еще в 2008 году, а также поддержал инициативы Барака Обамы, касающиеся здравоохранения и контроля оружия.

Впрочем, в Сети нашлись и адекватные люди, отделяющие актеров от их экранных воплощений: «Горячие новости: Арнольд Шварценеггер — не робот, а Джулия Робертс — не проститутка #BradleyCooper #gop».

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.