» » О героине из «Отряда самоубийц» снимут отдельный фильм

О героине из «Отряда самоубийц» снимут отдельный фильм

Категория : Новости кино » О героине из «Отряда самоубийц» снимут отдельный фильм
Рейтинг :


О героине из «Отряда самоубийц» снимут отдельный фильм

На фото: Марго Робби в образе Харли Куинн

Оказывается, студия Warner в строжайшем секрете разрабатывает спин-офф о суперзлодейке из комиксов DC Харли Квинн, сообщает The Hollywood Reporter. Впервые зрители увидят эту героиню в «Отряде самоубийц», который выйдет на экраны в августе, однако студия дала добро на фильм-ответвление, не дожидаясь премьеры.

В «Отряде самоубийц» роль Харли Квинн исполняет Марго Робби, звезда «Волка с Уолл-стрит» и «Фокуса». Она же сыграет в пока что безымянном спин-оффе. Собственно, именно актриса инициировала и продвинула проект, сделав все возможное для его реализации. И хотя сюжет будущей картины держится в тайне, известно, что это будет не сольник о Харли Квинн, а сборная солянка из героинь и антигероинь комиксов DC. Предположительно, помимо персонажа Марго Робби в команду войдут Бэтгерл и Хищные птицы.

Даже имя сценариста хранится в секрете, но известно, что это женщина.

В числе потенциальных участниц проекта также находятся противница Бэтмена Ядовитый плющ, соратница Харли Квинн Катана и Шмель, способная летать и уменьшаться до размеров пчелы.

Что касается подружки Джокера Харли Квинн, ее персонаж, к удивлению многих, обошел по популярности саму Чудо-женщину. Харли — эдакий Дэдпул в юбке: тоже беспрестанно острит, валяет дурака и придерживается позиции законченного нигилиста.

Помимо «Отряда самоубийц» Марго Робби в этом году появится в образе Джейн, возлюбленной Тарзана, а также в военной комедии «Репортерша» от создателей «Этой дурацкой любви».

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.