» » "Первый мститель 3" стартовал с четвертым результатом в Китае

"Первый мститель 3" стартовал с четвертым результатом в Китае

Категория : Новости кино » "Первый мститель 3" стартовал с четвертым результатом в Китае
Рейтинг :


"Первый мститель 3" стартовал с четвертым результатом в КитаеФильм "Первый мститель 3: Противостояние" успешно стартовал в Китае. Как сообщает издание Forbes, в премьерный день он заработал 30,6 миллиона долларов. Это четвертый результат в истории китайского проката, больше заработали лишь "Форсаж 7" (63 миллиона долларов), "Мстители 2: Эра Альтрона" (33,9 миллиона долларов), и "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" (33 миллиона долларов).
Стоит отметить, что совокупные сборы "Первого мстителя 2" в Китае составили всего 115 миллионов долларов, и даже "Железный человек 3" заработал лишь 121 миллион долларов. Очевидно, что "Первый мститель 3" соберет в китайском прокате существенно больше.
Напомним, что лучший результат среди проектов студии Marvel продемонстрировали "Мстители 2", заработавшие в Китае 240 миллионов долларов.
На момент написания данной заметки мировые сборы картины достигли 300 миллионов долларов. Ожидается, что в премьерные выходные она заработает в Северной Америке около 175-180 миллионов долларов, и это будет один из лучших стартов в истории американского проката.
Ключевые роли сыграли Скарлетт Йоханссон, Том Холлэнд, Крис Эванс, Элизабет Олсен, Роберт Дауни мл., Себастиан Стэн, Пол Радд, Мариса Томей, Эмили ВанКэмп, Чэдвик Боузман и другие актеры.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.