» »

Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»

Категория : Новости кино » Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»
Рейтинг :


Джесси Айзенберг и Джереми Айронс сыграют в «Бэтмене против Супермена»

Громкая кинопремьера Зака Снайдера продолжает обрастать новостями. На сей раз все официально: Джесси Айзенберг сыграет в грядущем «Бэтмене против Супермена» Лекса Лютора, а Джереми Айронс — дворецкого Бэтмена, Альфреда Пенниуорта.


В связи с актерскими назначениями, в сюжете будущего фильма более-менее оформилась главная коллизия. Побитый жизнью и, мягко говоря, немолодой Бэтмен (напомним, его играет Бен Аффлек) столкнется со «свежей кровью» — Суперменом (Генри Кавилл) и Лексом Лютором (Айзенберг).

Как подчеркивает режиссер, выбор пал на Джесси Айзенберга непроста. Зак Снайдер объяснил это тем, что главного злодея в фильме с большей вероятностью лучше сыграет позитивный актер, который до этого никогда «плохих парней» особо не воплощал на экране. Здесь обратный принцип: у Айзенберга есть все шансы привнести в образ Лютора что-то новое и неожиданное. А Джереми Айронс принесет на съемочную площадку опыт и уверенность — для режиссера, как он сам говорит в интервью, большая честь посотрудничать с актером такого уровня.

«Бэтмен против Супермена» выйдет на большие экраны в мае 2016 года. Название нового фильма Зака Снайдера пока еще рабочее — перед премьерой его наверняка заменят на более благозвучное.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.