» » Сериал о шерифе-притворщике продлен на следующий сезон

Сериал о шерифе-притворщике продлен на следующий сезон

Категория : Новости кино » Сериал о шерифе-притворщике продлен на следующий сезон
Рейтинг :


Сериал о шерифе-притворщике продлен на следующий сезон

На фото: кадр из сериала "Банши"

Американский кабельный канал Cinemax, являющийся собственностью компании HBO, заказал продолжение мрачного сериала «Банши».

10 января стартовал второй сезон «Банши» — довольно жесткой и мрачной истории про бывшего преступника. Он освобождается из тюрьмы и, как кажется, принял решение изменить свою жизнь: в первый день на воле берет на себя обязательства шерифа захолустного городка Банши. В дальнейшем выясняется, что это, конечно, не единственный обман героя.

Не секрет, что будущее и даже развитие сюжета того или иного сериала зачастую зависит от его рейтинговых показателей. Так вот, первый эпизод второго сезона собрал довольно приличное количество зрителей у экранов — около пятисот тысяч. К ним стоит добавить подписчиков Cinemax, просмотревших серию с других платформ и аудиторию, которая подключилась не в день премьеры, а какое-то время спустя. Естественно, это не рекорд для HBO, но для его дочернего канала Cinemax — очень хороший показатель.

Именно благодаря этим цифрам руководство канала приняло решение продлить «Банши» на третий сезон. Он выйдет на экраны предположительно через год — в начале 2015-го.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.