» » Студия Lionsgate извинилась за кастинг "Богов Египта"

Студия Lionsgate извинилась за кастинг "Богов Египта"

Категория : Новости кино » Студия Lionsgate извинилась за кастинг "Богов Египта"
Рейтинг :


Студия Lionsgate извинилась за кастинг "Богов Египта"Киностудия Lionsgate и режиссер Алекс Пройас принесли официальные извинения за кастинг фильма "Боги Египта". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создатели картины признали ошибочным решение привлечь преимущественно белых актеров для исполнения ролей египтян.
"На процесс подбора актеров влияют множество сложных факторов, но совершенно очевидно, что наш выбор должен был быть более разнообразным. Я искренне прошу прощения у тех, кого задели принятые нами решения", - говорится в заявлении постановщика.
"Мы признаем свою ответственность за принятие таких кастинговых решений, которые должны отражать все многообразие народов и культур в выбранном историческом периоде. В данном конкретном случае мы не сумели соблюсти наши собственные высокие стандарты и приносим искренние извинения", - утверждается в комментариях самой киностудии.
Напомним, что главные роли в картине сыграли Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Брентон Туэйтес, Джеффри Раш, Чэдвик Боузман, Элоди Юнг, Брюс Спенс, Брайан Браун, Эмма Бут, Эбби Ли и другие актеры. Премьера "Богов Египта" в Северной Америке и в некоторых европейских странах должна состояться 26 февраля 2016 года. В России фильм стартует на день раньше..

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.