» »

Фантастический проект CBS пополнил актерский состав

Категория : Новости кино » Фантастический проект CBS пополнил актерский состав
Рейтинг :


Фантастический проект CBS пополнил актерский состав

На фото: Горан Вишнич

Анонсированная в октябре фантастическая сага «Существующая» пополнила актерский состав. К очаровательной Холли Берри присоединились две сериальных звезды — Горан Вишнич и Майкл О’Нил.

«Существующая» расскажет историю астронавта Молли Уоттс (Берри), которая после возвращения из долгого космического путешествия не может найти общий язык со своей семьей. Все попытки героини наладить семейный быт оборачиваются серьезными последствиями не только для нее, но и для всего человечества.

Известный по телешоу «Скорая помощь» Вишнич исполнит роль супруга главной героини Джона Уоттса. А отметившийся в «Сынах анархии» и в «Юристах Бостона» Майкл О’Нил преобразится в коллегу Молли, экс-астронавта, а ныне одного из руководителей космической программы Элвина Спаркса. Кроме того, в съемках шоу примут участие Пирс Гэнон («Петля времени») и Камрин Менхейм («Ханна Монтана»).

Отметим, что в качестве продюсеров над «Существующей» работают Стивен Спилберг и Джастин Фалвей. Премьера сериала состоится 2 июля на канале CBS.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.