» » Лоуренс и Линклейтер покинули «Проект „Рози“»

Лоуренс и Линклейтер покинули «Проект „Рози“»

Категория : Новости кино » Лоуренс и Линклейтер покинули «Проект „Рози“»
Рейтинг :


Лоуренс и Линклейтер покинули «Проект „Рози“»

Лоуренс и Линклейтер покинули «Проект „Рози“»

Лоуренс и Линклейтер покинули «Проект „Рози“»



Экранизация романа Грэма Симсиона «Проект „Рози“» уже во второй раз остается без режиссера: Ричард Линклейтер отказался ставить картину. Чуть ранее из проекта вышла Дженнифер Лоуренс, которой продюсеры отдали главную роль. Сейчас актриса присматривается к новой ленте Даррена Аронофски.

Герой романа Симсиона — блестящий ученый Дон Тиллман, который на дух не выносит людей. Ему довольно трудно смениться с необходимостью найти себе жену, но он применяет к поискам математический подход и встречает Рози Джермен — наименее подходящую кандидатку. Она пьет, курит и работает в баре. Рози ищет биологического отца для ребенка, и отношения с Дэном поначалу никак не напоминают романтические. Однако жизнь — коварная штука. В хорошем смысле.

У романа уже есть продолжение, тогда как фильм, заявленный студией Sony, никак не запустится в производство. Поначалу картину собирались ставить Фил Лорд и Кристофер Миллер, однако режиссеры переключились на спин-офф «Звёздных войн» про Хана Соло (и их можно понять). В режиссерское кресло заманили Ричарда Линклейтера. К сожалению, он, вместе с Лоуренс также покинул картину.

Причины ухода Дженнифер Лоуренс связывают с необходимостью сделать перерыв в работе. Летом она снималась в очередных «Людях Икс», затем перешла на площадку «Пассажиров», а «Проект „Рози“» был намечен на зиму, но Дженнифер решила взять тайм-аут. Учитывая, что Линклейтер согласился ставить фильм лишь ради возможности поработать с Лоуренс, его уход также видится логичным.

Для Sony «Проект „Рози“» один из приоритетных фильмов, поэтому в ближайшее время будут найдены новая актриса и постановщик.

Тем временем, Дженнифер Лоуренс приступила к переговорам с Дарреном Аронофски насчет участия в его малобюджетном независимом проекте. Сейчас фильм находится на стадии поисков финансирования, и дата начала его съемок пока не намечена.



http://www.kinopoisk.ru/news/2664086/

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.