» » Режиссер «Крика» снимет два сериала для SyFy — oKino.ua

Режиссер «Крика» снимет два сериала для SyFy — oKino.ua

Категория : Новости кино » Режиссер «Крика» снимет два сериала для SyFy — oKino.ua
Рейтинг :


Режиссер «Крика» снимет два сериала для SyFy — oKino.ua

На фото: кадр из фильма "Люди под лестницей"

Уэс Крэйвен, создатель культовой хоррор-франшизы «Крик», подписал рабочий контракт с Universal Cable Productions, согласно которому он обязуется воплотить в жизнь в ближайшее время сразу два проекта для телеканала SyFy.

Первый проект — телевизионная адаптация повести Дэрила Грегори «We Are All Completely Fine». Речь в литературном оригинале идет о загадочном психологическом эксперименте доктора по имени Ян Сейер. Он сформировал группу из пяти людей, переживших «фильм ужасов» на собственной шкуре в реальной жизни — и по идее плотное совместное общение должно помочь им окончательно реабилитироваться. Но в процессе участники этого странного эксперимента обнаруживают, что причины их кошмаров и страхов никуда не делись.

Вторым проектом Крэйвена для SyFy станет сериал «Люди под лестницей», который будет основан на одноименном фильме режиссера, вышедшем в 1991 году. Сериальную версию планируют как «смесь «Аббатства Даунтон» и классического «Ужаса Амитивилля» и основательно переделают сюжет. В ТВ-версии «Людей под лестницей» главной героиней станет девушка, которая случайно попадает в одно мрачное семейное поместье и своим появлением вынуждает выйти на поверхность многолетний ужас, скрывающийся в недрах этого дома.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.