» » Бен Фостер станет злодеем в «Инферно» Рона Ховарда

Бен Фостер станет злодеем в «Инферно» Рона Ховарда

Категория : Новости кино » Бен Фостер станет злодеем в «Инферно» Рона Ховарда
Рейтинг :


Бен Фостер станет злодеем в «Инферно» Рона Ховарда

Бен Фостер станет злодеем в «Инферно» Рона Ховарда

Бен Фостер станет злодеем в «Инферно» Рона Ховарда



Триллер Рона Ховарда по роману Дэна Брауна «Инферно» обзавелся исполнителем роли главного злодея. Бен Фостер сыграет гениального ученого, из-за которого герою Тома Хэнкса придется в очередной раз пройти ряд испытаний.

«Инферно» — третий фильм по книгам Брауна, который ставит Ховард. После того как студия Sony не стала экранизировать «Утраченный символ», казалось, что киноистория профессора Гарварда Роберта Лэнгдона завершена. Но не зря «Код Да Винчи» и «Ангелы и демоны» собрали в прокате 1,2 миллиарда долларов. Продолжение последовало в виде «Инферно», четвертой книги о Лэнгдоне.

По сюжету «Инферно» Роберт просыпается во флорентийской больнице с амнезией. Не успев понять, что происходит, он вынужден пуститься в бегство от киллера и находит защитницу в лице лечащего доктора Сиенны Брукс. Вместе с ней Лэнгдон попытается не только узнать, кому так понадобилось его устранить, но и разгадать тайну цилиндра, скрывающего карту ада из «Божественной комедии» Данте, и остановить маньяка, блестящего ученого, одержимого работами Данте (как раз его и сыграет Бен Фостер). Маньяк от науки жаждет решить проблему перенаселения, выпустив вирус чумы.

Помимо Хэнкса и Фостера, в фильме заняты Фелисити Джонс, Сидсе Бабетт Кнудсен, Омар Си и Ирфан Кхан.

Съемки «Инферно» начнутся в апреле и пройдут в Европе.

Бен Фостер в прошлом году был занят на съемочной площадке фэнтези «Варкрафт», а также сыграл велосипедиста Лэнса Армстронга в драме Стивена Фрирза «Идол». Антагонисты актеру тоже удаются. Достаточно вспомнить его персонажа из вестерна «Поезд на Юму».



http://www.kinopoisk.ru/news/2565444/

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.