» » Майк Эрмантраут вернется в спин-оффе «Во все тяжкие»

Майк Эрмантраут вернется в спин-оффе «Во все тяжкие»

Категория : Новости кино » Майк Эрмантраут вернется в спин-оффе «Во все тяжкие»
Рейтинг :


Майк Эрмантраут вернется в спин-оффе «Во все тяжкие»Создатель хита «Во все тяжкие» — сценарист Винс Гиллиган — рассказал о разработке приквела сериала AMC. Главная новость — в шоу «Лучше звоните Солу» обязательно появится Майк Эрмантраут, роль которого исполнил Джонатан Бэнкс.

По словам Винса, герой Бэнкса — это настоящая золотая жила, которую не только можно, но и нужно использовать. Напомним, что бывший полицейский Майк работал на Густаво Фринга, а затем и на главного героя истории — Гайзенберга — подчищая за своими работодателями все их огрехи. Также в новом шоу должны отметиться и главные звезды оригинальной саги — Аарон Пол и Брайан Крэнстон. Гиллиган уточнил, что их появление пока действительно лишь в теории.

Сценарист также отметил, что в спин-оффе авторы снова будут использовать ломаную хронологию, показывая сцены из прошлого и будущего героев. Над текстом шоу о хитром пройдохе Соле Гудмане Винс Гиллиган сегодня работает вместе с Питером Гулдом, который и придумал талантливо исполненный Бобом Оденкёрком образ.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.