» » Из «Женщины в черном» сделают франшизу

Из «Женщины в черном» сделают франшизу

Категория : Новости кино » Из «Женщины в черном» сделают франшизу
Рейтинг :


Из «Женщины в черном» сделают франшизуСтудия Hammer Films возлагает большие надежды на хоррор-франшизу «Женщина в черном». Судьба новых частей киносериала зависят от проката второй части саги.

Франшиза стартовала на больших экранах в 2012 году. Фильм Джеймса Уоткинса с солирующим Дэниэлом «Гарри Поттером» Рэдклиффом обошелся создателям в мизерную сумму — $17 млн. При этом хоррор заработал в кинотеатрах $127 млн., что и заставило Hammer Films задуматься о долгоиграющей истории, которая вернет возродившейся британской компании былую славу.

Сиквелом, который выйдет под заглавием «Ангелы смерти», сегодня занимается режиссер «Плохих» Том Харпер. Его сюжет будет развиваться спустя 40 лет после событий, произошедших в оригинальной ленте. Нам расскажут о психиатрической больнице, в которой происходит всяческая чертовщина. Похоже, британцы решили повторить успех второго сезона телехита «Американская история ужасов». Главная звезда «Англов смерти» — молодой актер Джереми Ирвинг, уже успевший отметиться в «Боевом коне» Спилберга.

Добавим, что глава студии Саймон Оукс не скрывает своего отношения к проекту: «Успешную франшизу запустить не так просто, но мы планируем показать третий, четвертый и следующие фильмы». Премьера «Ангелов смерти» состоится уже в ближайшем феврале.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.