» »

Чудо-женщина ответила на упреки фанатов

Категория : Новости кино » Чудо-женщина ответила на упреки фанатов
Рейтинг :


Чудо-женщина ответила на упреки фанатовНазначение Галь Гадот на роль Чудо-женщины публика встретила также бурно, как раннее известие о том, что костюм Бэтмена примерит Бен Аффлек. Выждав паузу, израильская актриса ответила всем недовольным.

28-летнюю Гадот называли излишне худой для супергероической роли, также, продолжая тему параметров актрисы, фанаты комиксов заявляли, что у Гадот слишком маленькая грудь. Как отметила Галь, подобные упреки ее мало волнуют. Во-первых, грудь можно увеличить, если того потребует сценарий. А во-вторых, мышечную массу она уже начала набирать: сегодня Гадот ежедневно занимается изнуряющими тренировками и различными единоборствами, включающими кикбоксинг, джиу-джитсу и многое другое.

Добавим, что назначение Гадот на роль Чудо-женщины прокомментировала и Линда Картер, преображавшаяся в супергероиню в популярном сериале конца 70-х. По словам Линды, ей не важно, к кому перешла актерская эстафета, главное — что персонаж продолжает жить на экранах. «Надеюсь, что моя преемница получит истинное удовольствие от этой роли», — подытожила Картер.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.