» »

«Секретные материалы» могут вернуться на ТВ

Категория : Новости кино » «Секретные материалы» могут вернуться на ТВ
Рейтинг :


«Секретные материалы» могут вернуться на ТВ

На фото: кадр из сериала "Секретные материалы"

Дана Уолден и Гэри Ньюман, крупные телевизионные боссы со студии 20th Century Fox Television, всерьез рассматривают идею вернуть знаменитый сериал «Секретные материалы» в эфир. Правда, пока неясно, в каком именно качестве.

Этот продюсерский тандем, видимо, ощутил острую ностальгию по былым временам. Уолден и Ньюман рассказали, что работали в 20th Century Fox Television на протяжении всех сезонов сериала и признаются, что это был замечательный опыт, едва ли не лучший в их профессиональной карьере. И сейчас они усиленно раздумывают над тем, чтобы оживить «Секретные материалы» — в виде логического продолжения или же сделать полный перезапуск шоу.

По этому поводу уже ведутся переговоры с Карлтоном Кьюзом, шоураннером сериала. Также о намерениях Fox проинформированы Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, исполнившие главные роли Даны Скалли и Фокса Малдера, агентов ФБР, занимающихся секретными делами, связанными с пришельцами и потусторонним миром. Проблема в том, что и Духовны, и Андерсон уже заняты в других телепроектах: в мае 2015 состоится премьера сериала «Водолей» с экс-Малдером в главной роли, а Джиллиан снимается в «Ганнибале» и «Крахе». Однако надежда есть.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.