» » «Звездный путь 3» определился с датой премьеры

«Звездный путь 3» определился с датой премьеры

Категория : Новости кино » «Звездный путь 3» определился с датой премьеры
Рейтинг :


«Звездный путь 3» определился с датой премьеры

«Звездный путь 3» определился с датой премьеры

«Звездный путь 3» определился с датой премьеры



Заполучив режиссера четырех «Форсажей» Джастина Лина на капитанский мостик корабля «Энтерпрайз», студия Paramount назначила дату релиза фильма «Звездный путь 3».

Третий фильм франшизы, начатой Джей Джей Абрамсом, выйдет 8 июля 2016 года. Как и ожидалось, год остался прежним. В 2016-м исполнится 50 лет с момента выхода в эфир сериала «Звездный путь».

Лин заменил Роберто Орси, который должен был дебютировать в режиссуре. Орси, больше известный как сценарист и продюсер, получил работу постановщика «Звездного пути 3» в мае 2014 года. Некоторое время считалось, что фильм снимет Джо Корниш, известный по триллеру «Чужие на районе», однако студия поначалу выбрала Орси.

Причина, по которой Роберто в итоге выбыл из проекта, не оглашается. Однако инсайдеры утверждают, что студия не пришла в восторг от его версии сценария.

Джастин Лин, который будет ставить фильм, не самый плохой вариант для «Звездного пути». Режиссер уже неоднократно показывал, что умеет работать с многофигурными композициями, и, как шутят в сети, может, на сей раз нам удастся увидеть, как мистер Зулу действительно чем-то занят на «Энтерпрайзе».

Предыдущий фильм франшизы «Стартрек: Возмездие» вышел в мае 2013 года и заработал в мировом прокате 467,4 млн долларов.



http://www.kinopoisk.ru/news/2526326/

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.