» » Майкл Фассбендер забирает Apple у Кристиана Бэйла

Майкл Фассбендер забирает Apple у Кристиана Бэйла

Категория : Новости кино » Майкл Фассбендер забирает Apple у Кристиана Бэйла
Рейтинг :


Майкл Фассбендер забирает Apple у Кристиана Бэйла

На фото: Майкл Фассбендер

Студия Sony нашла нового актера на роль Стива Джобса. Вместо Кристиана Бэйла, внезапно отказавшегося от кинопроекта, в фильме может сыграть Майкл Фассбендер. Студия вступила в переговоры с актером о возможном сотрудничестве.

Продюсеры присмотрели замену весьма быстро. 3 ноября стало известно, что Бэйл передумал сниматься в байопике о Джобсе, ибо посчитал, что роль ему не подходит. Причем неделей ранее актер официально дал согласие на съемки. Интересно, что Бэйл не первый, кто отказался от образа основателя Apple. Роль как-то предалгали Леонардо ДиКаприо, но тот предпочел другую работу — драму «Привидение».

Ранее подобная неразбериха была и с кандидатурой режиссера. Так, Дэнни Бойл, который занимается фильмом сейчас, заменил Дэвида Финчера. Неизменно остается в проекте только его автор Аарон Соркин, согласно планам которого фильм будет состоять из трех сцен, в каждой из которых Джобс готовится к какой-то презентации.

Съемки байопика об IT-гуру запланированы на ближайшую зиму, если к этому времени Sony и Фассбендер договорятся о совместной работе. Имя одного актера числится в кастинге фильма: Стива Возняка, бизнес-партнера Джобса, предлагают сыграть Сету Рогену, хотя с ним также еще не достигнуты официальные соглашения.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.