» »

Джордж Р. Р. Мартин устроил драконье состязание

Категория : Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин устроил драконье состязание
Рейтинг :


Джордж Р. Р. Мартин устроил драконье состязание

Джордж Р. Р. Мартин, неугомонный автор книжного цикла «Песнь Льда и Огня», по которому HBO снимает эпическую «Игру престолов», сравнил дракона из «Хоббита» с драконом Дейнерис Таргариен.

Любопытно, что автор не стал защищать дракона из сериала, заявив, что, без сомнений, в битве между этими двумя драконами победу одержал бы зловещий Смауг. Вот что говорит писатель: «Давайте начистоту: Дрогон еще очень мал и слаб, он даже Дейнерис не сможет поднять в воздух, о чем тут речь. А у Смауга перед не только физическое, но еще и интеллектуальное преимущество. Конечно, другое дело, если мы возьмем во внимание Балериона — вот это существо, пожалуй, смогло бы доставить Смаугу неприятностей. К тому же, по уровню жестокости они приблизительно равны».

Такой странный вопрос родился у одного из фанатов во время интервью Джорджа Р. Р. Мартина для 92 Y. И в целом Смауг из «Хоббита» как правило лидирует в подобных опросах. Напомним, что сейчас идут активные съемки пятого сезона «Игры престолов», которая выйдет в эфир ориентировочно весной 2015 года.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.