» » Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»

Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»

Категория : Новости кино » Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»
Рейтинг :


Трудности отношений по-французски: «Психи» - завтра в «ПроКИНОнаНЛО»

На фото: кадр из фильма «Психи»

Что делать, если от любви сносит крышу в прямом смысле? Ответ на этот вопрос есть во французском фильме «Психи», который можно увидеть на телеканале НЛО TV в. пятницу, 3 октября, в программе «ПроКИНОнаНЛО».

Главный герой «Психов», 40-летний Франсуа, вышел из дурдома, где лечился от депрессии. Что он сделал перво-наперво? Пошел к своей экс-подруге, с которой ему видеться строго запрещено. Причем Франсуа проник в дом незаметно для самой хозяйки, спрятавшись в коробку. И это еще самый обычный поступок, на которой герой способен, лишь бы убедить любимую вернуться. Справедливости ради, стоит сказать, что все персонажи фильма имеют свои маленькие странности, а разобраться в количестве и принадлежности детей, появляющихся в кадре будет нелегко.

Роль Франсуа в «Психах» сыграл Эрик Элмоснино, тот самый, который перевоплотился в Сержа Генсбура для байопика «Любовь хулигана». Подробнее об этом актере и самом фильме «Психи» расскажет Денис Иванов, ведущий программы «ПроКИНОнаНЛО». Кроме того, он традиционно оповестит зрителей о важных новостях мира кино, лидерах кинопроката, стоящих киноновинках и многом другом интересном.

Смотрите фильм «Психи» в программе «ПроКИНОнаНЛО» — в пятницу в 23:55 на телеканале НЛО TV.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.