» »

Марго Робби предлагают «Призрака в доспехах» и Чарли Ханнэма

Категория : Новости кино » Марго Робби предлагают «Призрака в доспехах» и Чарли Ханнэма
Рейтинг :


Марго Робби предлагают «Призрака в доспехах» и Чарли Ханнэма

На фото: Марго Робби

Прославившаяся фильмом «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби рассматривается сразу для двух кинопроектов. Первый — ремейк культового японского киберпанка. Другой — история о выживании в горах, где партнером актрисы может стать другой молодой и перспективный исполнитель — Чарли Ханнэм.

Марго ведет переговоры об участии в американской версии «Призрака в доспехах». Оригинальный японский аниме-фильм вышел в 1995 году по мотивам одноименной манги. Действие «Призрака в доспехах» происходит в технологически развитом будущем, где специальный отряд полиции гоняется за хакером, взламывающим имплантаты, которые вживлены в мозг практически всем людям. На стороне закона — майор Мотоко Кусанаги, частично живая девушка, частично киборг. На ее роль предположительно и претендует Марго Робби, хотя официальной информации о предлагаемом актрисе персонаже не поступало.

Ремейком «Призрака в доспехах» в США занимается Dreamworks. Зимой в качестве режиссера к проекту прсоеднился Руперт Сандерс.

Второй проект, на который Робби пока что лишь оценивают, называется «Гора между нами». Это экранизация романа Чарльза Мартина о мужчине и женщине, которые оказываются одни посреди гор после аварии самолета. Он — доктор, она — писательница, которая отправлялась на свою свадьбу. Вместе преодолевая трудности, герои сближаются.

На роль главного героя рассматривается Чарли Ханнэм, звезда сериала «Сыны анархии», актер, который в последнее время нарасхват. Режиссером ленты «Гора между нами» станет Хани Абу-Ассад. Производством проекта занимается компания Fox 2000.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.