» » Сериал о человеке-лошади продлили на сезон

Сериал о человеке-лошади продлили на сезон

Категория : Новости кино » Сериал о человеке-лошади продлили на сезон
Рейтинг :


Сериал о человеке-лошади продлили на сезон

На фото: Человек-лошадь с подругой

Онлайн-сервис Netflix cохранил жизнь своему очень странному анимационному сериалу «Наездник БоДжека: История о страхе, ненависти и животных». Чем порадовал актеров Аарона Пола и Уилла Арнетта, озвучивающих главных героев.

Первый сезон «Наездника БоДжека» был выложен на Netflix 22 августа целиком, как это обычно делается с проектами этого сервиса. Что интересно, рейтинги шоу пока неизвестны. Это еще одна традиция Netflix, но судя по спешному решению продлить «Наездника БоДжека» на второй сезон, с интересом к этому проекту все нормально.

Итак, мы увидим еще 12 серий о человеке-лошади, который когда-то был звездой ситкомов, а теперь пытается найти смысл в обыденной жизни (да, в сюжете все сложно). Этот персонаж говорит голосом Уилла Арнетта. Аарон Пол озвучивает его неухоженного друга Тодда. Девушку, к которой неравнодушен конь БоДжек, озвучивает звезда «Сообщества» Элисон Бри. К слову, в этом шоу есть и другие животные, которые ведут себя, как люди. Например, цыпочки (в прямом смысле) и коты-полицейские.

Чтобы лучше представить, что такое шоу «Наездник БоДжека», предлагаем посмотреть трейлер:

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.