» » «Мастерам секса», «Рэю Доновану» и «Остановись и гори» добавили сезоны

«Мастерам секса», «Рэю Доновану» и «Остановись и гори» добавили сезоны

Категория : Новости кино » «Мастерам секса», «Рэю Доновану» и «Остановись и гори» добавили сезоны
Рейтинг :


«Мастерам секса», «Рэю Доновану» и «Остановись и гори» добавили сезоны

На фото: кадр из сериала «Мастера секса»

Каналы Showtime и AMC явили аукцион невиданной щедрости. Первый решил добавить по сезону сериалам «Мастера секса» и «Рэй Донован». Второй — оставляет в эфире «Остановись и гори».

Второй сезон «Мастеров секса» завершится лишь в сентябре, но его шоураннеры могут спать спокойно. Ибо у них есть работа как минимум на сезон вперед. 12 новых эпизодов заказал канал Showtime, который планирует выпустить их на экраны в начале 2015 года. А значит, нам еще долго смотреть, как Майкл Шин и Лиззи Каплан изучают сексуальность во всех ее проявлениях.

С голливудским решалой Рэем Донованом та же история. Третий сезон на 12 эпизодов с премьерой в начале следующего года. Решение телеканала логично, ведь «Рэй Донован» с Ливом Шрайбером пользуется стабильной популярностью. Рейтинги шоу за второй сезон доходят приблизительно до 1,2 млн зрителей за эпизод. И это, кстати, на пару сотен тысяч больше, чем у «Мастеров секса», заметно сдавших ко второму сезону.

Если с упомянутыми двумя телепроектами все понятно, то решение канала AMC стоит рассматривать как имиджевый шаг. Рейтинги «Остановись и гори» упали к концу дебютного сезона чуть ли не вдвое, да и самые жирные эпизоды так и не смогли собрать миллион зрителей. Но история об айтишниках из 80-х годов все еще любопытна, по мнению теле продюсеров, потому ей и разрешили побыть в эфире на второй сезон.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.