» »

В Сеть выложили сюжет седьмых «Звездных войн»

Категория : Новости кино » В Сеть выложили сюжет седьмых «Звездных войн»
Рейтинг :


В Сеть выложили сюжет седьмых «Звездных войн»

Все, что связано с новой трилогией «Звездные войны», передается под грифом «Совершенно секретно» между работниками киностудии, и редко кому удается вынести инсайдерскую информацию в народ. Тем не менее, подробности сюжета седьмого эпизода просочились в Интернет.

Издание Badass Digest опубликовало все, что знает о завязке и перипетиях новых «Звездных войн». Авторы, правда, не ссылаются ни на какие источники, и риск попасть на пустые слухи весьма велик. Проверить «утечку» информации также невозможно — официальный синопсис седьмого эпизода ждать еще долго, до сих неизвестны имена новых главных героев.

Итак, Badass Digest передает, что фильм будет открывать сцена с оторванной рукой, держащей световой меч. Эта рука упадет на пустынную планету, где ее обнаружат главные герои, среди которых будут юные персонажи Дейзи Ридли и Джона Бойеги. Последний играет кого-то, кто пытается изменить свою судьбу. Они решают отнести меч знающим людям. Отправившись в путешествие, герои встречают Хана Соло и Чубакку, которые летают на чем-то, о чем ребята из Badass Digest решили умолчать, заметив лишь, что это не «Тысячелетний сокол».

Дальше по сюжету. Хан узнает световой меч Люка, которого он уже лет тридцать как не видел. И так все отправляются искать Скайуокера. Тем временем на ледяной планете злые силы создают супероружие, способное уничтожать не просто планеты, но целые солнечные системы (вот, правда, интересно, зачем).

Издание, слившее сюжет, сравнивает седьмой эпизод с «Новой надеждой» — самым первым выпущенным фильмом джедайской саги. Мол, вместо дроида, найденного Люком, — рука, а дальше все похожее — путешествие в поисках джедаев.

Седьмой эпизод «Звездных войн» выйдет на экраны 18 декабря 2015 года. До его выхода или, по крайней мере, до объявления синопсиса остается лишь гадать, правдива или нет опубликованная информация.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.