» »

Роберто Орси бросает Человека-паука

Категория : Новости кино » Роберто Орси бросает Человека-паука
Рейтинг :


Роберто Орси бросает Человека-паука

На фото: кадр из фильма «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение»

Сценарист Роберто Орси, работавший над вторым фильмом обновленной франшизы о Человеке-пауке, объявил о своем выходе из проекта.

Главной причиной ухода называется несовпадение ожиданий компании Sony от кассовых сборов фильма «Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение». При колоссальном бюджете в 200 миллионов долларов, картина собрала «всего лишь» 700 миллионов, что для прожорливых мейджоров оказалось решительно мало.

Также из проекта выбывает продюсер Алекс Куртцман, который работал в тандеме с Орси — их, к слову, называли одним из самых величайших голливудских производственных дуэтов современности. Пара решила разойтись еще и по той причине, чтобы заниматься собственными фильмами. К примеру, Орси собирается заменить Джей Джея Абрамса в работе над очередным фильмом из франшизы «Звездный путь», а Куртцман планирует потрудиться над спин-оффом Человека-паука, картиной под рабочим названием «Веном».

«Человек-паук — невероятно популярный герой, и ничего страшного с ним не случится. Но в каком виде он вновь появится на экранах, и кто этим займется — пока под большим вопросом», — заявил Роберто Орси. Напомним, «Новый Человек-паук 3», срежиссированный Марком Уэббом, должен был выйти 10 июня 2016 года.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.