» »

Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов»

Категория : Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов»
Рейтинг :


Джордж Р. Р. Мартин посылает фанатов «Игры престолов»

На фото: Джордж Р. Р. Мартин

Джордж Р. Р. Мартин, 65-летний автор цикла романов «Песнь Льда и Огня», по которым снимается сериал «Игра престолов», глубоко оскорблен тем фактом, что состояние его здоровья обсуждают за его же спиной.

Писатель давал интервью одной шведской газете, и в нем выразил все свое негодование крайне очевидно и емко: фразой «So fuck you to those people» (в переводе, пожалуй, не нуждается), подкрепленной понятным в каждом уголке мира жестом — поднятным средним пальцем.

Джордж Р. Р. Мартин, по его словам, одновременно взбешен и опечален тем фактом, что поклонники «Игры престолов» позволяют себе спекуляции по поводу его смерти. Писатель признает, что за ним — определенная доля ответственности в связи с съемками сериала, благодаря чему у его историй появилась новая армия фанатов. Но он также добавляет, что изначально никому ничего не обещал и, соответственно, не должен.

Обсуждения, успеет ли Джордж Р. Р. Мартин написать все книги цикла, циркулируют еще с выхода его последней на данный момент — пятой — книжки «Танец с драконами», которая вышла в 2011 году. Издатели «Песни Льда и Огня» подлили масла в огонь, заявив, что, возможно, для завершения цикла книг будет восемь, вместо запланированных писателем семи. Создатели «Игры престолов» обезопасили будущее сериала на случай непредвиденных обстоятельств, встретившись с Мартином, который любезно пересказал им вкратце главные сюжетные повороты будущих книг.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.