» »

В «Бэтмене против Супермена» станет больше злодеев

Категория : Новости кино » В «Бэтмене против Супермена» станет больше злодеев
Рейтинг :


В «Бэтмене против Супермена» станет больше злодеев

На фото: кадр с фильма «Бэтмен против Супермена»

Лексу Лютору, похоже, понадобится помощь — как же ему одному портить жизнь Супермену, Бэтмену и еще целой когорте Лиги справедливости? В блокбастере «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» ожидается еще четыре новых злодея.

Такую информацию слил в Интернет портал Latino Review. Издание даже назвало имена плохих персонажей. Один из них, что логично, связан с мифологией Бэтмена. Итак, встречайте вероятных злодеев «Бэтмена против Супермена».

Виктор Зсасз — серийный убийца из Готэма, орудующий ножом. Каждую свою жертву он отмечает шрамом на собственном теле.

Морган Эдж — PR-директор корпорации Лекса Лютора и его правая рука. В комиксах этого скользкого типа впервые представляют в сцене интервью с Лоис Лейн. Latino Review делает ставки на то, что эта роль достанется Скуту МакНэйри, недавно присоединившемуся к работе над «Бэтменом против Супермена».

Дэвид Кейн — наемный убийца, выполняющий поручения Лютора. Этот персонажа уже не молод, в комиксах его рисуют как крепкого мужчины с седым боксом.

Последний обещанный злодей — Аманда Уоллер. Это сенатор, которая недолюбливает супергероев, особенно Человека из стали и строит планы, как от него избавиться.

Warner Bros., конечно же, никак не комментирует вероятную утечку информации о героях. Понять, насколько достоверны слухи о перечисленных злодеях, можно будет, если в скором времени появятся новости о свежих актерских назначениях.

Съемки фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» идут полным ходом. Премьера картины состоится 6 мая 2016 года.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.