» » Marvel составил план блокбастеров до 2028 года

Marvel составил план блокбастеров до 2028 года

Категория : Новости кино » Marvel составил план блокбастеров до 2028 года
Рейтинг :


Marvel составил план блокбастеров до 2028 года

Кевин Файги, глава Marvel, сравнил работу студии с использованием телескопа «Хаббл». И то, и другое занимаются вещами, которые находятся на расстоянии многих лет. По словам Файги, расписание марвеловских фильмов составлено вплоть до 2028 года.

Об этом президент компании рассказал изданию Businessweek. Понятно, что речь идет не о точных датах премьер, а о имеющихся синопсисах, списках героев, которые должны удостоится отдельных картин и всего того, что время от времени всплывает в прессе как информация от студийных инсайдеров. Ранее фигурировали сообщения о том, что Marvel запасся кинопроектами только до 2021 года.

При этом самый поздний фильм студии с объявленной датой — это третий фильм о Капитане Америка, который должен выйти 6 мая 2016 года.

Marvel, который условно делить фильмы совей киновселенной на фазы, в данный момент дошел до середины второй фазы. Этот период закончится фильмом «Мстители: Эра Альтрона». Третья фаза блокбастеров еще полностью не объявлена. Так, известно лишь о фильмах «Человек-муравей»[/url] и триквеле «Первого мстителя». Также [url=http://www.okino.ua/news/world/v-finale-tora-2-raskryili-sekret-novogo-filma-marv-7394/]ходят слухи о третьих «Мстителях», которые довели бы всю фазу к логичному завершению. Но выхода этого фильма стоит ожидать где-то в 2018 году. Тогда какие фильмы могут значиться в планах Marvel дальше?

Если студия хочет придерживаться своего типичного графика — по два фильма в год, тогда в записных книжках продюсеров расписаны где-то два десятка кинофильмов, о которых еще никто ничего не слышал.

Если суммировать все слухи за последние пару лет, то получится, что Marvel планирует отдельные фильмы о Халке, Черной вдове, Доктору Стрэнджу, Соколином глазе, Капитане Марвел, Гамбите и Веноме. Предположительно, кинобоссы обратят внимание в дальнейшем на второстепенных героев комиксов.

Ближайшая же марвеловская премьера — «Новый человек паук 2: Высокое напряжение», который выходит в мировой прокат 16 апреля, в украинский — 24 апреля.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.