» » Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Категория : Новости кино » Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»
Рейтинг :


Сериал «Люк Кейдж» закрывается вслед за «Железным кулаком»

Еще одно супергеройское шоу потокового сервиса Netflix не получит третий сезон. Вслед за «Железным кулаком», который был прикрыт после второго сезона, сворачивается и «Люк Кейдж», сообщает Empire.


Вот что говорится в совместном заявлении Netflix и Marvel Television, опубликованном в пятницу: «К сожалению, „Люк Кейдж“ не вернется с третьим сезоном. Все из Marvel Television и Netflix шоураннеру, сценаристам, актерам и всей команде, которые в течение двух сезонов воплощали в жизнь супергероя из Гарлема, а также спасибо всем поклонникам, которые поддерживали сериал».


Это немного неожиданное решение, так как запуск третьего сезона уже обсуждался на официальном уровне. Частично оно связано с тем, что Disney и Marvel в последнее время начали все больше отвлекаться от Netflix в пользу запланированной к запуску новой потоковой службы Mouse House.


И хотя пока еще не закрыты «Сорвиголова», «Джессика Джонс» и «Каратель», стоит отметить, что рецензии критиков на недавние сезоны уже не столь положительны, как были вначале.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.