» » У ситкома «Как я встретил вашу маму» будет «гармоничный финал»

У ситкома «Как я встретил вашу маму» будет «гармоничный финал»

Категория : Новости кино » У ситкома «Как я встретил вашу маму» будет «гармоничный финал»
Рейтинг :


У ситкома «Как я встретил вашу маму» будет «гармоничный финал»

На фото: кадр с сериала «Как я встретил вашу маму»

В каком-то смысле эпохальный сериал «Как я встретил вашу маму» стремительно идет к своему финишу. Последний эпизод этой комедии будет показан 31 марта — до финальной серии, выходит, осталось меньше двух недель.

Элисон Хэннигэн, исполнительница роли Лили, делится своими впечатлениями по поводу концовки: «Поверьте мне, нас всех ждет очень гармоничный финал. В него вместили много эмоций — счастья, грусти, смеха. Могу с уверенностью сказать, что этот эпизод ответит на многие вопросы, даже на самые неожиданные».

Картер Бэйс, один из авторов сериала, рассказал, что во время последней недели съемок в атмосфере царила не только печаль, но еще и чувство гордости за проделанную работу, наслаждения. Также он отметил, что сцена с детьми главного героя Тэда, которую нам покажут в финале, была отснята давным-давно — еще в далеком 2006 году. Бэйс вдобавок к этому предупредил, что в последних эпизодах темп происходящего сумасшедший и некоторые вещи могут шокировать поклонников, поэтому стоит заранее морально приготовиться к сюрпризам.

По поводу готовящегося спин-оффа, в котором в главной роли снимается Грета Гервиг, Картер Бэйс высказался так: «Новый сериал будет существовать уже в другой вселенной, никаких пересечений с оригиналом. Никто из героев „Как я встретил вашу маму“ появляться там не будет. Финальным эпизодом, который вы увидите 31 марта, мы закрываем эту книгу и ставим не точку, но восклицательный знак».

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.