» » Какую шутку вырезали из «Дэдпула 2» и почему

Какую шутку вырезали из «Дэдпула 2» и почему

Категория : Новости кино » Какую шутку вырезали из «Дэдпула 2» и почему
Рейтинг :


Какую шутку вырезали из «Дэдпула 2» и почему

У наемника-сквернослова Дэдпула язык, конечно, без костей, но даже ему позволено не все. Как минимум одна шутка из сценария второго фильма оказалась слишком едкой даже по меркам этой франшизы, и ее вырезали, пишет Digital Spy.


Напомним, «Дэдпул» имеет взрослый прокатный рейтинг R в силу того, что в нем море крови, секса, насилия, нецензурной лексики и жесткого юмора. Однако исполнитель главной роли Райан Рейнольдс признался, что одна шутка оказалась слишком жесткой для продюсеров.


«Это мое больное место. В фильме должна была быть шутка, которую убрали и о которой мне, наверное, даже нельзя говорить, — признался актер в беседе с Entertainment Weekly. — Fox заставила меня вырезать этот момент. Он касался студии Disney. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что то было мудрое решение».


Вероятно, шутка, о которой идет речь, касалась планов Disney на приобретение активов компании Fox. Напомним, Disney владеет Marvel Cinematic Universe, а Fox владеет «Дэдпулом», «Людьми Икс» и «Фантастической четверкой».


Теперь, когда Disney таки купила Fox, франшиза о Дэдпуле, не вписывающаяся в диснеевскую направленность на семейное кино, может быть свернута после второй картины. Рейнольдс в одном из недавних интервью уже заявил, что третьего «Дэдпула» может не быть.


Что касается «Дэдпула 2», в который диснеевские боссы не успели внести свои коррективы, он стартует в украинском прокате 17 мая.


Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.