» » Авторы хоррора «Судная ночь» высмеяли Дональда Трампа

Авторы хоррора «Судная ночь» высмеяли Дональда Трампа

Категория : Новости кино » Авторы хоррора «Судная ночь» высмеяли Дональда Трампа
Рейтинг :


Авторы хоррора «Судная ночь» высмеяли Дональда Трампа

В Сети появился первый тизерный постер хоррора «Судная ночь 4», который станет приквелом франшизы. Плакат откровенно высмеивает американского президента Дональда Трампа, пишет Digital Spy.


Напомним, хоррор-франшиза «Судная ночь» («The Purge» в оригинале, что означает «чистка») стартовала в 2013 году. В ней рассказывается об антиутопическом обществе, которое побороло преступность путем легализации так называемой «судной ночи» — одной ночи в году, когда кто угодно может убить кого угодно совершенно безнаказанно.


Первый фильм стал хитом проката и породил два продолжения. После этого продюсеры запустили в производство приквел, должный объяснить, с чего все началось и как именно зародилась кровавая традиция.


Приквел получил название «The First Purge» (буквально «Первая чистка»). В нем мы узнаем о том, как так называемые Новые отцы-основатели Америки, стремясь снизить уровень преступности до меньше чем одного процента, устроили тест: взяли одно изолированное общество (один город) и в его рамках узаконили абсолютную агрессию и безграничное насилие на одну ночь в году. И как в итоге эта зараза перешла границы пробного города и распространилась по всей стране.


Авторы хоррора «Судная ночь» высмеяли Дональда Трампа


На днях авторы приквела опубликовали первый постер с явной издевательской отсылкой на слоган Дональда Трампа «Make America Great Again» («Сделаем Америку великой снова»).


Авторы хоррора «Судная ночь» высмеяли Дональда Трампа


Такой смелый подход, несомненно, подогревает интерес к предстоящему ужастику, в актерском составе которого в числе прочих значится Мариса Томей.


Американский релиз фильма запланирован на 4 июля, День независимости.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.