» »

Звезда «Дюнкерка» может стать новым Бондом

Категория : Новости кино » Звезда «Дюнкерка» может стать новым Бондом
Рейтинг :


Звезда «Дюнкерка» может стать новым Бондом

Участник британской группы One Direction Гарри Стайлс, исполнивший небольшую, но запоминающуюся роль в военном эпике «Дюнкерк», может заменить Дэниэла Крэйга в роли агента 007, пишет Digital Spy.


Напомним, после выхода «Спектра» Крэйг намекнул, что уходит из франшизы, так как просто-напросто надоело ему играть Бонда. Пошли слухи о том, кто заменит актера. Назывались имена Идриса Эльбы, Тома Хиддлстона, Джеймса Нортона… Но затем Крэйг передумал (когда, видимо, ему предложили сногсшибательный гонорар) и сообщил, что еще один «Бонд» за ним.


Вместе с тем продюсер бондианы Барбара Брокколи, выразив радость относительно возвращения Крэйга, заявила, что в будущем не исключает возможности существования чернокожего Бонда или даже женщины-Бонда.


А вот Ли Смит, который делал монтаж фильма «Спектр», считает, что нужно уступить дорогу молодым, совсем молодым. На его взгляд, Гарри Стайлс мог бы стать отличным Бондом. Беседуя с Daily Star, Смит сказал: «Гарри мог бы это сделать. Если бы они захотели юного Бонда, то почему бы нет? Он действительно хорош, исключительно талантлив и совершенно естественен перед камерой».


И это имеет смысл, поскольку создатель «Дюнкерка» Кристофер Нолан уже много лет рассматривается в качестве потенциального постановщика одной из серий бондианы.


На сегодняшний день Дэниэл Крэйг — все еще Бонд. Пока что безымянная 25-я серия франшизы должна выйти на экраны 8 ноября 2019 года.


Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.