» » «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»: новый трейлер

«Расхитительница гробниц: Лара Крофт»: новый трейлер

Категория : Новости кино » «Расхитительница гробниц: Лара Крофт»: новый трейлер
Рейтинг :


«Расхитительница гробниц: Лара Крофт»: новый трейлер

В Сети появился новый, более подробный трейлер грядущего ребута приключенческого экшена «Tomb Raider» по одноименной видеоигре, который в украинский прокат выйдет под названием «Расхитительница гробниц: Лара Крофт».



Напомним, в этой перезагрузке известной франшизы Лара Крофт предстанет 21-летней. Она живет в Лондоне и работает курьером на велосипеде. Несколько лет назад ее отец, владелец крупной фирмы, увлекающийся поиском артефактов, отправился на некий таинственный остров и бесследно пропал. И Лара не может и не хочет смириться с его смертью.


Героиня решает сама отправиться на этот остров и раскрыть тайну исчезновения отца.


В новом трейлере больше отношений между Ларой (Алисия Викандер) и ее отцом (Доминик Уэст); в частности, мы видим героиню маленькой девочкой с все тем же характерным колоском на голове. Видим ее уже повзрослевшую на боксерском ринге: так Лара закаляет дух и тело, или же заглушает физической болью душевную пустоту.


И здесь больше столкновений между героиней и антагонистом в исполнении Уолтона Гоггинса. Этот злодей, возглавляющий преступную организацию «Троица», скорее всего, и убил отца Лары, а теперь использует ее саму в своих гнусных целях.


Еще больше грандиозного экшена, больше масштаба, больше опасности, больше бесстрашия. В украинском прокате с 15 марта.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.