» » Фанат, потребовавший переделать «Последних джедаев», отказался от петиции

Фанат, потребовавший переделать «Последних джедаев», отказался от петиции

Категория : Новости кино » Фанат, потребовавший переделать «Последних джедаев», отказался от петиции
Рейтинг :


Фанат, потребовавший переделать «Последних джедаев», отказался от петиции

Недавно мы писали, что один страстный поклонник «Звездных войн», очень недовольный фильмом «Последние джедаи», создал онлайн-петицию с требованием исключить восьмой эпизод из саги или же переснять его. Теперь стало известно, что разгневанный фанат признал свою петицию «плохой идеей», пишет Digital Spy.


Напомним, парень по имени Генри Уолш из штата Джорджия, создал петицию, в которой назвал «Последних джедаев» Райана Джонсона «пародией» на «Звездные войны» и призвал студию Disney выкинуть этот эпизод из официальной франшизы или же целиком переделать его. Уолш подчеркнул, что его миссия — сохранить славное наследие Люка Скайуокера.


Петиция собрала 44 000 подписей.


Но затем Генри Уолш обновил свое ходатайство и в обновленном варианте написал следующее: «Когда я создавал эту петицию, я находился под воздействием болеутоляющих средств, которые принимаю, чтобы заглушить физическую боль после аварии, в которую недавно попал. И я из последних сил пытаюсь оплатить операцию… Мне стоило огромных усилий добраться до кинотеатра, посмотреть фильм и вернуться обратно. Это было невыносимо больно. Так что я, естественно, был в расстроенных чувствах… Теперь я понимаю, что петиция была плохой идеей. Мы объединяем наши усилия в каком-то нездоровом направлении, хотя можем их направить на действительно важное дело, на помощь тем людям, которые, как и я, не могут заплатить за свои операции».


В комментариях кто-то упрекнул Уолша, что он получил деньги на операцию от студии Disney в обмен на ликвидацию петиции. Но парень отверг подобные обвинения.



Смотрите еще: Рецензия на фильм «Звездные войны: Последние джедаи»

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.