» » Марк Хэмилл признался, что не в восторге от нового образа Люка Скайуокера

Марк Хэмилл признался, что не в восторге от нового образа Люка Скайуокера

Категория : Новости кино » Марк Хэмилл признался, что не в восторге от нового образа Люка Скайуокера
Рейтинг :


Марк Хэмилл признался, что не в восторге от нового образа Люка Скайуокера

Оказывается, не только фанатам космической саги не понравилось то, что сделали с Люком Скайуокером в «Последних джедаях», но и актеру Марку Хэмиллу. Ему чужд новый характер его персонажа, пишет Digital Spy.


Напомним, в восьмом эпизоде «Звездных войн» Люк Скайуокер предстает эдакой неудавшейся легендой, депрессивным отшельником, который закрылся от Силы и сам себя изгнал на отдаленную планету-остров, чтобы умереть в одиночестве и бесславии. Хэмиллу было сложно принять такую деградацию своего героя.


В интервью SensaCine актер объяснил: «Я сказал Райану (режиссеру Райану Джонсону. — Прим. ред.), что джедаи не сдаются. В том смысле, что если бы у Люка возникла проблема, он попытался бы с ней справиться. А если бы он совершил ошибку, то попытался б ее исправить».


«То есть у нас было принципиально разное видение этого героя, — добавил Хэмилл. — Но это уже была не моя история. Это была история Райана, и он нуждался во мне… Этот Люк Скайуокер — не мой Люк Скайуокер, но я должен был сделать то, что хотел от меня Райан. Он хорошо справился с сюжетом, хотя я, честно говоря, до сих пор не принял его целиком… Так или иначе, это всего лишь фильм. Надеюсь, зрителям он понравился. Надеюсь, они не расстроились».


Именно измененный характер Скайуокера, а также судьба верховного лидера Сноука и тайна родителей Рей вызвали наибольшие споры среди фанатов.


Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.