» » «Первый мститель 3» бросит вызов «Бэтмену против Супермена»

«Первый мститель 3» бросит вызов «Бэтмену против Супермена»

Категория : Новости кино » «Первый мститель 3» бросит вызов «Бэтмену против Супермена»
Рейтинг :


«Первый мститель 3» бросит вызов «Бэтмену против Супермена»

Раскрылась тайна, что за фильм студия Marvel готовится выпустить в прокат в один день с ожидаемый блокбастером «Бэтмен против Супермена». В борьбу за бокс-офис включится третий фильм о Капитане Америка.

Marvel долго держал в тайне два проекта из так называемой третьей фазы своей киновселенной. Датой выпуска первого было объявлено 6 мая 2016 года, второго — 2017 год. Теперь же известно, что в мае покажут третью часть «Первого мстителя».

Таким образом, весной 2016 года ожидается самое горячее противостояние в прокате: марвеловский фильм против нового релиза их вечных соперников из DC. Интересно, что инициативу в этой конкуренции взяли на себя представители DC и киностудии Warner Bros. Это они два месяца назад решили перенести премьеру «Бэтмена против Супермена» на год, на день выхода еще не названного марвеловского фильма.

За следующие два года, решения обеих студий могут измениться и даже не из соображений конкуренции, а из-за сроков работы над картинами. Пока «Первый мститель 3» лишь объявлен, вторая часть — «Другая война» готовится к выходу в прокат. Украинская премьера блокбастера назначена на 3 апреля этого года.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.