» » Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богом

Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богом

Категория : Новости кино » Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богом
Рейтинг :


Эзра Миллер объявил Зака Снайдера богомЗак Снайдер является настоящим богом киновселенной DC, который контролировал ее формирование на всех этапах и во всех деталях. Такое заявление, по сообщению издания Comic Book, сделал исполнитель роли Флэша Эзра Миллер.
"Зак бог для DC. Он отец всего сущего в нашей вселенной. Он снял фильмы, которые стали настоящими семенами древа жизни для вселенной DC, всех его ветвей и цветов, позволяющих всему актерскому составу наслаждаться атмосферой чистого творчества. Зак заботился обо всех нас. Он был настолько удивительно внимателен к нам, нашим звездным потребностям и вопросам. Например, когда я предложил изменить некоторые физические параметры Флэша, он был готов сотрудничать со мной и на этом уровне", - прокомментировал актер.
Напомним, что Зак Снайдер снял фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", который получил один из самых низких рейтингов в истории экранизации комиксов. После этого он оказался в режиссерском кресле проекта "Лига справедливости", однако не завершил работу, передав все бразды правления Джоссу Уидону. Несмотря на все усилия последнего, и этот фильм был разгромлен критиками и продемонстрировал худший старт среди всех картин, входязих в киновселенную DC.

Андрей Воронцов

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.