» »

Харли Куинн получит собственный телесериал

Категория : Новости кино » Харли Куинн получит собственный телесериал
Рейтинг :


Харли Куинн получит собственный телесериал

Правда, анимационный, но предназначенный для исключительно взрослой аудитории. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


После «Отряда самоубийц» влюбленная и эпатажная злодейка Харли Куинн в исполнении Марго Робби стала дико популярным персонажем, несмотря на недочеты самого фильма. И Warner поспешила анонсировать сразу три проекта с участием этой девицы: «Отряд самоубийц 2», «Сирены Готэма» (здесь Харли появится в компании Женщины-кошки и Ядовитого плюща) и «Джокер и Харли» (это история любви Харли Куинн, бывшего тюремного психолога, и заключенного-психопата Джокера).


Но дабы фанатам не показалось, что этого мало, DC Entertainment запускает в производство анимационное шоу для предстоящего собственного потокового сервиса (это, видимо, ответ DC на решение студии Disney основать собственный стрим-сервис, куда перекочуют марвеловские сериалы про Сорвиголову, Джессику Джонс, Люка Кейджа и Железного кулака).


Уже заказаны 26 получасовых эпизодов. Над сценарием пилота работают Джастин Хальперн, Патрик Шумахер и Дин Лори из недолговечного дисишного комедийного сериала «Бессильные» («Powerless»).


Сюжет расскажет о том, как Харли Куинн высвобождается из-под власти Джокера, чтобы стать самым ярким жуликом Готэма. К ней присоединяется Ядовитый плющ. И вопрос только в том, кто остановит злодеек. Бэтмен или кто-то другой?


Марго Робби предложено озвучить мультяшную Харли, но актриса пока не дала согласия.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.