» » «Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию

«Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию

Категория : Новости кино » «Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию
Рейтинг :


«Оранжевый – новый черный» выдвинут на «Эмми» как комедию

На фото: кадр с сериала «Оранжевый — хит сезона»

Netflix, онлайн-видеосервис будущего, буквально утонувший в наградах на прошлогодней церемонии «Эмми» за сериалы собственного производства, планирует свой триумф и в новом году.

Правда, свой часовой сериал «Оранжевый — хит сезона» компания почему-то выдвинула в комедийной номинации. Что немного странно, поскольку чисто жанрово сериал является драмеди — драмой с комедийными элементами, и серьезного в нем все-таки большего.

Но если посмотреть на это с более расчетливой точки зрения, становится ясно, что такое решение полностью оправданно. Дело в том, что «Оранжевый — хит сезона» уже номинировался на получение «Золотого глобуса» драматической категории и проиграл. Соответственно, на «Эмми» проблема никуда не денется: сериалу придется тягаться с «Карточным домиком» и последними эпизодами «Во все тяжкие» — победить эти шоу крайне трудно.

К тому же, по слухам, канал HBO собирается выдвинуть в основную категорию свой недавний громкий телехит — сериал «Настоящий детектив». И тогда ни у кого точно не останется шансов. А так, в комедийной номинации «Оранжевый — новый черный» вполне сможет бороться: среди его конкурентов — «Американская семейка», «ВИП» и «Теория большого взрыва».

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.