» » Звезды фильма "Тор 3: Рагнарек" представили 4D-версию

Звезды фильма "Тор 3: Рагнарек" представили 4D-версию

Категория : Новости кино » Звезды фильма "Тор 3: Рагнарек" представили 4D-версию
Рейтинг :


Звезды фильма "Тор 3: Рагнарек" представили 4D-версиюЗрители одного из премьерных сеансов фильма "Тор 3: Рагнарек" в США стали невольными участниками уникального спектакля под названием Thor: Ragnarok 4D, который организовал популярный американский телеведущий Джеймс Горден.
В нем приняли участие исполнители главных ролей Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало, Джефф Голдблюм, Кейт Бланшетт и Тесса Томпсон. Актеры разыграли перед изумленными зрителями основные сцены картины, естественно, стараясь избегать откровенных спойлеров. После завершения представления Джеймс Горден заявил, что 4D - "это будущее кинематографа". А Крис Хемсворт сообщил, что "отныне хочет все свои фильмы делать в 4D".
Напомним, что фильм "Тор 3: Рагнарек" вышел в прокат 2 ноября 2017 года. Он стартовал в Северной Америке значительно лучше, чем многие другие фильмы, входящие в киновселенную Marvel. Ожидается, что к завершению премьерных выходных его совокупные кассовые сборы могут превысить 400 миллионов долларов.
В России фильм демонстрировался в премиальных форматах со 2 ноября, а с 6 ноября 2017 года будет выпущен в широкий прокат.
Андрей Воронцов

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.