» » Режиссер комедии "Дочь и мать ее" снимет сиквел "Поездки в Америку"

Режиссер комедии "Дочь и мать ее" снимет сиквел "Поездки в Америку"

Категория : Новости кино » Режиссер комедии "Дочь и мать ее" снимет сиквел "Поездки в Америку"
Рейтинг :


Режиссер комедии "Дочь и мать ее" снимет сиквел "Поездки в Америку"У популярной в прошлом комедии "Поездка в Америку", в которой главную роль исполнил Эдди Мерфи, будет продолжение. Как сообщает издание Deadline, постановщиком сиквела назначен Джонатан Левин, в активе которого такие фильмы, как "Дочь и мать ее", "Тепло наших тел" и другие. Сценарий подготовит Кенья Беррис. специализировавшийся ранее в основном на малобюджетных комедиях.
Ожидается, что Мерфи вновь сыграет африканского принца, который однажды прибыл в США, чтобы стать "простым человеком" и присмотреть невесту. Однако на момент написания данной заметки контракт с актером еще не был заключен. Съемочный и вероятный прокатный графики сиквела пока не уточняются.
Напомним, что первая серия была выпущена на экраны в 1988 году. Помимо Мерфи, в ней также снимались Сэмюэл Л. Джексон, Шэри Хидли, Кьюба Гудинг мл., Дон Амичи, Джим Абрахамс, Арсенио Холл, Джеймс Эрл Джонс, Джон Эймос и другие актеры.
Комедия была очень успешна в мировом прокате. Ее сборы превысили 288 миллионов долларов при том, что производственный бюджет не превышал 39 миллионов долларов. Студия Paramount пыталась запустить в производство продолжение, но этим планам так и не суждено было реализоваться.Андрей Воронцов

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.