» »

100-й эпизод "Ходячих мертвецов" отметили парадными портретами героев

Категория : Новости кино » 100-й эпизод "Ходячих мертвецов" отметили парадными портретами героев
Рейтинг :


100-й эпизод "Ходячих мертвецов" отметили парадными портретами героевСоздатели популярного телевизионного сериала "Ходячие мертвецы" отметили съемки 100-го эпизода шоу серией парадных портретов, которые опубликовало издание Entertainment Weekly. В экстравагантной фотосессии приняли участие актеры Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Мелисса МакБрайд, Лорен Кохэн, Данай Гурира и другие.
Напомним, что восьмой сезоне сериала будет представлен зрителям 22 октября 2017 года. Его съемки сопровождались серией драматических инцидентов и скандалов. Так, летом 2017 года на съемочной площадке во время исполнения опасного трюка погиб один из каскадеров.
А в августе того же года авторы проекта Гэйл Энн Херд, Роберт Киркман, Глен Маззара и Дэвид Элперт подали в суд на телеканал AMС, обвинив его в нарушении договора, вредоносном вмешательстве и ведении недобросовестного или мошеннического бизнеса. Размер финансовых претензий истцов оценивался в один миллиард долларов. Ранее 280 миллионов долларов потребовал у телеканала и другой создатель шоу Фрэнк Дарабонт.
Отметим, что "Ходячие мертвецы" - один из самых рейтинговых сериалов американского телевидения. Каждый новый сезон шоу устанавливал рекорд в просмотрах и числе зрителей.Андрей Воронцов

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.