» »

К «Игре престолов» придумывают еще один приквел

Категория : Новости кино » К «Игре престолов» придумывают еще один приквел
Рейтинг :


К «Игре престолов» придумывают еще один приквел

Как известно, канал HBO не так давно нанял четырех сценаристов, чтобы те написали сценарии для четырех возможных приквелов сериала «Игра престолов». Позже стало известно, что к команде присоединился пятый сценарист, но имя его не разглашалось.


Теперь стало известно, что это Брайан Когман, работавший над несколькими эпизодами основного шоу, пишет Collider.


Всего Когман разработал девять эпизодов «Игры престолов»: «Калеки, бастарды и сломанные вещи» из первого сезона; «То, что мертво, умереть не может» из второго; «Поцелованная огнем» из третьего сезона; «Верный клятве» и «Законы богов и людей» из четвертого; «Убей мальчишку» и «Непокорные, несгибаемые, несломленные» из пятого сезона; «Кровь моей крови» и «Сломленный человек» из шестого. К слову, «Непокорные, несгибаемые, несломленные» — это та противоречивая серия, в которой Санса подвергается жесткому изнасилованию, а Теон на это смотрит.


Концепцию приквела Когман разрабатывает совместно с Джорджем Р. Р. Мартином. Сюжетные подробности ни этого сценария, ни четырех других, естественно, не разглашаются. Известно лишь, что ни одна предыстория не коснется Восстания Роберта Баратеона, поскольку некоторые детали этого события уже были раскрыты в основном сериале.


Напомним, HBO не собирается снимать все пять приквелов. Руководство канала выберет в итоге один, самый интересный сценарий, который и будет запущен в производство. Вопрос, кто же победит: Брайан Когман, Макс Боренштейн, Джейн Голдман, Брайан Хелгеленд или Карли Рэй?


Так или иначе съемки приквела не начнутся раньше выхода заключительного восьмого сезона «Игры престолов».

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.