» »

Появились тизер и постер нового фильма о Ларе Крофт

Категория : Новости кино » Появились тизер и постер нового фильма о Ларе Крофт
Рейтинг :


Появились тизер и постер нового фильма о Ларе Крофт

В преддверии полноценного трейлера в Сети появился первый тизер фильма «Tomb Raider», новой экранизации одноименной видеоигры. Напомним, лента расскажет о происхождении Лары Крофт и поисках ее отца. Молодую версию героини играет Алисия Викандер.


В 15-секундном ролике мы видим Лару, что называется, в действии. Очевидно, что в фильме будет очень много экшена и что акцент будет сделан на физической форме и подготовке актрисы. Студия Warner определенно надеется на долгоиграющую приключенческую франшизу в духе «Индианы Джонса», но с феминистским уклоном.


По сюжету будущая расхитительница гробниц предстанет с виду самой обычной 21-летней девушкой, которая подрабатывает велосипедным курьером в Ист-Лондоне в промежутках между учебой в колледже. Дерзкая и самостоятельная барышня отказывается идти по предпринимательским стопам своего отца и живет так, как хочет. Семь лет назад ее родитель, эксцентричный авантюрист, бесследно исчез. И с тех пор Лара решительно отвергает и управление доставшейся ей по наследству империей, и его недоказанную смерть. И вот однажды она пускается на поиски отца, в место, из которого тот не вернулся: в некую мифическую гробницу на неизвестном острове у берегов Японии.


Вместе с тизером в Сети появился и первый официальный постер. И сразу же вызвал бурю обсуждений и издевок в соцсетях. Пользователей смутила отфотошопленная шея Алисии Викандер, напоминающая конский хребет.


Появились тизер и постер нового фильма о Ларе Крофт


Напомним, снимает картину норвежец Роар Утхауг. Релиз намечен на 16 марта 2018 года.



TOMORROW - watch the trailer for #TombRaider, in theaters March 2018. pic.twitter.com/Lt5R7KVCkG


— Tomb Raider (@TombRaiderMovie) 18 вересня 2017 р.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.