» »

Даррен Аронофски хотел сделать Хоакина Феникса Бэтменом

Категория : Новости кино » Даррен Аронофски хотел сделать Хоакина Феникса Бэтменом
Рейтинг :


Даррен Аронофски хотел сделать Хоакина Феникса БэтменомУ популярного голливудского актера Хоакина Феникса был шанс стать Бэтменом. Об этом поведал в интервью Yahoo, режиссер Даррен Аронофски, который в конце 90-х годов прошлого века работал над не состоявшейся в итоге экранизацией серии комиксов DC.
"Я всегда хотел доверить эту роль Хоакину. Забавно, но я думаю, что мы с нашими идеями просто опередили время. Конечно, в случае с комиксами могут быть самые разные прочтения, но тогда Голливуд был увлечен версиями Золотой эры комиксов и предпочитал классические экранизации", - сказал он.
Отметим, что в отличие от выходивших в 90-е годы красочных и гротескных фильмов о Бэтмене и его окружении, Аронофски планировал снять мрачную картину с рейтингом R. В его версии, которую он разрабатывал совместно с Фрэнком Миллером, Брюс Уэйн вырос на улице и предпочитал расправляться с преступностью не с помощью высокотехнологичных устройств, а с помощью кастета. Руководство студии Warner Bros. не поддержало это видение, и проект был закрыт. Позже серию перезапустил режиссер Кристофер Нолан.
Напомним, что зрители смогут увидеть Бэтмена в картине "Лига справедливости, которая выйдет в мировой прокат в ноябре 2017 года. Роль защитника Готэма сыграл Бен Аффлек.Андрей Воронцов

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.