» » Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 800 миллионов долларов

Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 800 миллионов долларов

Категория : Новости кино » Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 800 миллионов долларов
Рейтинг :


Кассовые сборы "Гадкого Я 3" превысили 800 миллионов долларовМировые кассовые сборы анимационного фильма "Гадкий Я 3" превысили 800 миллионов долларов по итогам прошедших выходных. Это позволило ему занять четвертое место в списке самых успешных проектов 2017 года. Стои отметить, что в некоторых странах, например, в Италии и Греции, мультфильму еще только предстоит стартовать в конце августа, также при подсчете сборов не учитывались данные из Южной Кореи, в которой он вышел в прокат 28 июля 2017 года.
"Гадкому Я 3" вряд ли удастся повторить достижение второй серии, собравшей в мировом прокате 970 миллионов долларов, но итоговый результат в пределах 900 миллионов долларов ему вполне по силам, что, безусловно, хорошее достижение для мультфильма с производственным бюджетом в 80 миллионов долларов.
А первое место в американском прокате занял военный фильм "Дюнкерк", рассказывающий об операции "Динамо". Его результат во вторые выходные - 28,1 миллиона долларов, а в мировом прокате - 234 миллиона долларов. Картина стоимостью в 100 миллионов долларов еще не достигла порога окупаемости.
Вторую строчку рейтинга занял дебютант уик-энда - анимационный фильм "Эмоджи фильм". Разгромная критика помешала ему выбиться в лидеры американского проката. Он финишировал с результатом 26,5 миллиона долларов.Андрей Воронцов

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.