» »

Джим Броудбент получил роль в "Игре престолов"

Категория : Новости кино » Джим Броудбент получил роль в "Игре престолов"
Рейтинг :


Джим Броудбент получил роль в "Игре престолов"Начался кастинг в седьмой сезон сериала "Игра престолов". Как сообщает издание Entertainment Weekly, лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" Джим Броудбент ("Айрис") стал первым, кто официально получил роль в предстоящем сезоне фэнтезийной драмы канала HBO.
Роль актера, известного фанатам "поттерианы" как профессор Гораций Слизнорт, будет "значительной". Другие детали, касающиеся персонажа, которого предстоит сыграть Броудбенту, держатся, как это водится в "Игре престолов", в секрете.
Напомним, что седьмой сезон сериала, снятого по мотивам цикла произведений Джорджа Р.Р. Мартина, будет предпоследним. Глава HBO programming Кейси Блойз подтвердил, что сериал завершится восьмым сезоном. Седьмая глава будет насчитывать семь эпизодов, а ее премьера состоится не раньше лета 2017 года. Задержка связана с тем, что для начала съемок продюсеры ждут наступления плохой погоды, которая требуется, чтобы наглядно подтвердить, что "зима, действительно, близко". Производство начнется этим летом и будет проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии.
В середине августа текущего года фанатский сайт Watchers on the Wall опубликовал список новых персонажей седьмого сезона, среди которых полководец, священник, воин, стражник у ворот, городской стражник, торговец, куртизанка, молодой лорд и лейтенант.
Броудбент стал еще одним актером из франшизы "Гарри Поттер", который присоединился к своим коллегам по "поттериане" в "Игре престолов". Среди них: Наталия Тена, Дэвид Брэдли и Киаран Хиндс.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.