» »

В «Изгое» будет важное камео из приквелов «Звездных войн»

Категория : Новости кино » В «Изгое» будет важное камео из приквелов «Звездных войн»
Рейтинг :


В «Изгое» будет важное камео из приквелов «Звездных войн»

На фото: Бейл Органа

В грядущем спин-оффе космической саги «Изгой-Один» появится персонаж из приквелов, вышедших в начале нулевых, пишет Digital Spy. Это будет сенатор Бейл Органа, приемный отец принцессы Леи, правитель Альдераана. Роль его снова исполнит актер Джимми Смитс, снимавшийся в «Атаке клонов» и «Мести ситхов», то есть во втором и третьем эпизодах франшизы.

Бейл Органа всю жизнь поддерживал Орден джедаев и боролся против ситхов, был знаменитым героем Войн клонов и близким другом Оби-Вана Кеноби (возможно, в «Изгое» даже появится Юэн МакГрегор, хотя создатели фильма это отрицают). Он пытался помешать Палпатину установить Новый порядок и именно он организовал подпольное сопротивление из мятежников. Родная планета бывшего сенатора Альдераан превратилась в базу повстанцев и оставалась ею до тех пор, пока не была уничтожена вместе с миллиардами жителей выстрелом супермощной имперской боевой станции «Звезда смерти».

Напомним, в «Изгое-Один» как раз и пойдет речь о том, как группа диссидентов пыталась выкрасть чертежи «Звезды смерти», чтобы предотвратить массовое уничтожение планет, и как Империя отправила на их голову грозного и беспощадного Дарта Вейдера. Действие спин-оффа будет разворачиваться после событий, случившихся в «Мести ситхов», и предшествовать событиям, произошедшим в «Новой надежде».

Также в «Изгое» появится Уорвик Дэвис, снимавшийся в «Возвращении джедая», «Скрытой угрозе» и «Пробуждении силы», когда надевая костюм эвока, когда — Йоды или инопланетного существа для эпизодической роли.

Мировая премьера картины «Изгой Один» намечена на 14 декабря 2016.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.