» »

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Категория : Новости кино » «Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил
Рейтинг :


«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

На фото: Дэвид Эйр на премьере "Отряда самоубийц" в Нью-Йорке

Вчера, 2 августа, зарубежные критики опубликовали первые рецензии на «Отряд самоубийц», который вот-вот ворвется в украинский прокат. И отзывы оказались, мягко говоря, не самыми положительными. Режиссер фильма Дэвид Эйр ответил суровым рецензентам.

В своем Твиттере постановщик процитировал лидера мексиканской революции Эмилиано Сапата: «Лучше смерть в бою, чем жизнь раба». И добавил: «С помощью этой цитаты я признаюсь в любви к фильму и верю в него. Я снимал его для фанатов. Это лучший опыт в моей жизни».

«Отряд самоубийц» обругали критики – и режиссер им уже ответил

Критики ругают «Отряд самоубийц» за тяжеловесность, серьезный тон и отсутствие внятного сюжета. «Слава богу, эта картина не настолько серьезна, как "Бэтмен против Супермена", но легкости и юмора ей определенно не хватило. Увы, это не "Дэдпул"», — пишут они. Джокера в исполнении Джареда Лето профессионалы находят менее выразительным и притягательным, нежели Джокеров Джека Николсона и Хита Леджера. Вместе с тем эксперты хвалят игру Уилла Смита, Марго Робби, Виолы Дэвис и, что стало большой неожиданностью, Джея Эрнандеса, сыгравшего Эль Диабло.

На одном из премьерных показов «Отряда» Дэвид Эйр самоуверенно послал Marvel к черту, причем в не самой деликатной форме: «F ** K Marvel». Режиссер определенно поторопился…

Впрочем, никакие негативные отзывы не помешают фанатам комиксов DC заполонить кинотеатры в ближайшие дни и недели.

Также смотрите:

Добавить в закладки


Комментарии

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.